Вы здесь

В Копейский реабилитационный центр приехали «волшебники» из Курчатовского дома инвалидов

25 января 2019

Гости показали  свою Новогоднюю программу.  Как же было здорово снова увидеть Снежинку и Снеговичка.  В каждый номер была вложена частичка души, люди которые волею судьбы имеют слабое здоровье, стремятся жить, и не просто жить, а принимать активное участие в жизни общества.

Все номера сопровождались лучезарной улыбкой. Зрители с восторгом и громкими аплодисментами принимали артистов. Жестовая песня в исполнении Екатерины Батыраевой надолго запомнится зрителям, ведь в каждом жесте была любовь и радость. Несмотря на ограниченную возможность в ходьбе, яркий и красочный танец с веером в исполнении Юлии Нефедовой, был исполнен с душой и большим старанием! И конечно же в заключении концерта Илья Кормильцев спел «заводную», веселую песню о любви. Никто не смог сдержать ног, все встали в хоровод и пустились в пляс. 

«Самое главное для человека — это дружба. И мы рады, что у нас есть такие добрые друзья, — рассказали ребята из Копейского реабилитационного центра.—  Мы провожали их со слезами на глазах, долго обнимались и никак не могли расстаться. Обменивались впечатлениями, телефонными номерами, фотографировались. Очень радует, что не смотря ни на что люди встречаются, показывают свои таланты и радуются жизни!!!»