Вы здесь

В Трехгорном дети с инвалидностью приняли участие в празднике «Энергия лета»

31 июля 2018

В Трехгорном состоялся спортивно-развлекательный праздник «Энергия лета»для детей с ограниченными возможностями здоровья.

Организатором мероприятия выступил комплексный центр социального обслуживания населения Трехгорного, при  поддержке администрации города, общественной организации «Женсовет», партии «Единая Россия» и МУ «ФИС».

Мероприятие прошло весело, с задором. Его особенностью стало то, что родителя поддержали своих детей и также приняли участие во всех заданиях.

Участники разделились на две команды — «Пингвины» и «Ракета». Далее взрослые и дети соревновались в ловкости, скорости, внимании и быстроте реакции, а также отгадывали загадки.

Спортивные конкурсы чередовались с интеллектуальными, давая возможность участникам набраться сил перед следующим спортивным состязанием.

«Обе команды победители, все участники молодцы. Абсолютно все проявили активное участие во всех заданиях и судя по веселым лицам, получили заряд положительных эмоций и энергии, поэтому принято решение, что спортивный праздник «Энергия лета» станет традиционным в городе, — рассказала начальник управления социальной защиты населения Трехгорного Юлия Полуконова. — Каждому участнику мы вручили  дипломы и памятные подарки».

Завершился спортивный праздник награждением и зажигательным танцем, который подготовили волонтеры центра «Новая волна».